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Hier einige Menüvorschläge • auch als Download

  


MENÜ 1

Gemischte Fischplatte (Lachs, Forelle, marinierte Garnelen, Meerrettichsahne)
Schinken an Melone
Salatbüfett mit verschiedenen Dressings
Filetmedaillons in Pfefferrahm oder Champignonrahm
Burgunderbraten (Rinderbraten)
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit oder ohne Früchte
Butterkartöffelchen, Spätzle, Langkorn-Wildreis
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
(Brokkoli, Spargel, Erbsen/Karotten, Speckbohnenbündel und Blumenkohl)
Mousse au Chocolat, Bayrische Creme 
Käseteller mit frischem Obst
Verschiedene Brot- und  Brötchensorten
 


MENÜ 2

Rinderkraftbrühe mit Einlage wie Markklößchen oder Gemüsestreifen
Lammroastbeef  mit Balsamicosauce oder Pfeffersenfsauce -separat-
Lachsfilet auf Blattspinat mit Weißweinsauce oder Knoblauchsauce -separat-
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Früchten oder mit Champignonrahm
Bunte Bandnudeln oder Kartoffelgratin, Butterkartöffelchen, Langkorn-Wildreis
Speckbohnen, Broccoli, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
oder
Gemüsegratin (Blumenkohl und Brokkoli usw.)
Salate der Saison mit versch. Dressings
Cappuccinocreme, Zitronencreme, frische Erdbeeren, Erdbeerquarkcreme, Eierlikörcreme, Rieslingcreme (2-3 zur Auswahl)
Käseteller mit frischem Obst und verschiedenen Brötchen
 


MENÜ 3

Schinken an Melone
Hackfleischbällchen kalt mit Garnitur
Schinkenröllchen garniert
Krustenbraten (Vorderschinken mit Kräutersenfkruste)
Grillschinken (Hinterschinken, gepökelt und geräuchert)
GefüllteBraten vom Kotelett oder Nacken (mit Brokkoli, Käse/Schinken, Mett, Lauch)
oder als Kastenbraten mit Speck/Zwiebel oder Kochschinken/Ananas
Kasseler mit Käsekruste (Parmesan oder Gouda)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffel oder
Pellkartoffel mit Sauerrahm oder Kartoffelspecksalat
Bayerische Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce, Mousse au Chocolat
oder  Rotweincreme oder Rieslingcreme, Zitronencreme, Obstsalat
Käseteller mit frischem Obst
Verschiedene Brot- und Brötchensorten
 

MENÜ 4

Gemischte Fischplatte (Forellen, Lachs, Krabben, Meerrettichsahne)
Salatbüfett mit verschiedenen Dressings
Vorspeisenteller mit italienischer Salami, Wildschinken, Bündner Fleisch und
italienischem Käse wie Gorgonzola und Parmesanraspel
Pangasiusfilet mit Weißweinsauce oder Knoblauchsauce -separat-
Putenschnitzel mit oder ohne gebratene Früchte mit Curryrahm -separat-
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm
Reis oder Langkorn-Wildreis, Bunte Bandnudeln, Kartöffelchen in Butter geschwenkt
Gemüse mit Sauce Hollandaise
(Brokkoli, Spargel, Speckböhnchen, Erbsen,Möhren und Blumenkohl)
Blattspinat
Weißwein-oder Rotweincreme oder Weiße Mousse oder Mousse au Chocolat oder Bayerische Creme oder Rote Grütze mit Vanillsauce oder Obstsalat
( je nach Personenzahl 2 oder 3 zur Auswahl)
 

MENÜ 5 – Kaltes Büfett

Gemischte Fischplatte (Lachs, Forelle, Krabben, Meerrettichsahne)
Schinken an Melone
Hackbällchen mit Garnitur
Geräucherte Hähnchenbrust
Schinkenröllchen
GemischteBratenplatte (Kotelett, Kamm, Roastbeef, Putenbrust, Kasseler)
Vorspeisenteller mit Wild- und Schweineschinken, ital. Salami, Bündner Fleisch
KleineSchnitzel
Kartoffelspecksalat
Tomate-Mozzarella-Basilikum
Geflügelsalat, Walldorfsalat
Spagettisalat in Sojasauce oder Tortellini-Thunfisch-Salat
Käseteller mit frischem Obst
VerschiedeneBrot- und Brötchensorten
 

MENÜ 6

Forelle, Räucherlachs, marinierte Garnelen und Meerrettichsahne
Wildschinken, Bündner Fleisch, ital. Salami, Gorgonzola und Parmesan auf Platte
Salatbüfett mit verschiedenen Dressings (Sauerrahm, Joghurt und Vinaigrette)
Wildragout (Reh oder Hirsch)
Filetmedaillons vom Schwein in Pfefferrahm oder mit Speck umwickelt in Creme Fraiche
Spätzle, Semmel- oder Serviettenknödel, Butterkartöffelchen
Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnenbündel oder ein anderes Gemüse nach Ihrer Wahl
Mousse au Chocolat, Weiße Mousse
Franzosenbrot zur Vorspeise
 

MENÜ 7

Filetstreifen „Stroganoff“ (vom Schwein)
Rinderrouladen oder
Rinderbraten in Burgundersauce
Hähnchenbrustfilet in Cornflakespanade
Bunte Bandnudeln, Spätzle, Rosmarinkartöffelchen
Gemüse mit Sauce Hollandaise (Brokkoli, Spargel, Speckböhnchen, Erbsen, Karotten,Blumenkohl)
 

MENÜ 8

Krustenbraten (Vorderschinken mit einer Senf-Kräuterkruste)
Grillschinken (Hinterschinken, gepökelt und geräuchert)
Versch. gefüllte Braten vom Kotelett oder Nacken (gef. mit Brokkoli, Lauch,Käse/Schinken, Mett) Kasseler mit oder ohne Käsekruste
Schweinefleischgeschnetzeltes in Champignon- oder Pfefferrahm
Fleischkäse
Kleine Schweinshaxen
Pizza-Hackbraten
Kleine Schnitzel mit normaler Panade oder im Käse/Schinken-Mantel auch mit verschiedenen Saucen z.B. Jäger- Zigeuner- oder Pfeffersauce,  zur Auswahl 2-3 Sorten,
bei größerer Personenzahl auch 4 Sorten

Bratkartoffel, Kartoffelgratin, Kartoffelspecksalat, Rosmarin- oder Butterkartöffelchen
Gemüse mit Sauce Hollandaise (Brokkoli, Spargel, Speckböhnchen, Erbsen, Karotten, Blumenkohl)
Frische Salate auf Platte mit versch. Dressings nach Ihrer Wahl
 

MENÜ 9

Kalbfleisch in Thunfischsauce (Vitello Tonnato)
Carpaccio von Bündner Fleisch mit Parmesanraspel und Olivenöl
Gemischte Fischplatte (Forelle, Lachs, marinierte Garnelen und Meerrettichsahne)
Antipasti
Frische Salate mit versch. Dressings
Lammlachse in Balsamico- oder Senf-Pfeffersauce
Schnitzela la Saltimboca (dünne Schnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblatt belegt) Hähnchenbrustfilet „Römische Art“
(Filet auf einem Gemüsebett mit roten Zwiebel, Oliven, Paprika und Knoblauch) Rosmarinkartöffelchen, Bunte Bandnudeln oder Wildreis, Kartoffel-Gratin
Speckböhnchen, Zuckerschoten, frischer Spargel mit Sauce Hollandaise
oder Blumenkohl oder Karotten
Cappuccinocreme, Rieslingcreme, Frischer Obstsalat
Käseauswahl an frischem Obst mit versch. Stangenbroten oder Brötchenkorb
 

MENÜ 10

Gemischte Fischplatte (Lachs, Forellen, marinierte Garnelen, Meerrettichsahne)
Vorspeisenteller mit ital. Salami, Parma-Schinken, Gorgonzola und Parmesan
Antipasti
Italienischer Salat mit versch. Dressings
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Saltimboca (dünne Schweineschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblatt belegt)
Zanderfilet in Knoblauchöl gebraten
Kasseler in einer Parmesankruste
Grüne Bandnudeln in Gorgonzolasauce oder Bunte Bandnudeln in Lachs-Sahne-Sauce  oder Lasagne   oder  Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce 
Rosmarinkartöffelchen
Spagetti Alio e Olio
Tiramisu Cappuccinocreme
Käseplatte mit frischem Obst und versch. Brot- Brötchensorten
 

MENÜ 11 

Insalata Caprese
Melone mit Parmaschinken
Antipasti
Italienischer Blattsalat mit Thunfisch, Tomaten, Eier, Schinken und Zwiebel und Dressings
Gnocci in Salbeibutter
Rosmarin- oder Butterkartöffelchen
Wild-Langkornreis
Kartoffel-Gratin, Penne Bolognese, Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Käse überbacken  oder Bandnudeln bunt mit Gorgonzola- oder Lachs-Sahne-Sauce, Spagetti  Alio e Olio, Lasagne Blattspinat mit Parmesan überbacken
Osso Buco (Kalbshaxenscheiben auf Gemüsebett)
Seezungenfilet in Kräutersauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella überbacken
Tiramisu, Frischer Obstsalat, Panna Cotta
Käseauswahl an frischem Obst mit versch. Stangenbroten
  

MENÜ 12

Wildschweingulasch oder Wildschweinbraten
Birnen mit Preiselbeeren in Rotwein 
Spätzle, Rohe Kartoffelklöße 
Apfelrotkraut, Rosenkohl, Feldsalat
  

MENÜ 13 


Westerwälder Aschenbraten (Schweinekamm mit Speck und Zwiebeln in Folie)
Pellkartoffel mit oder ohne Folie
Sauerrahm mit Schnittlauch
Krautsalat